Informativa sulla Privacy:

    Fratelli Bergo snc e' legalmente tenuta ad informarti, in qualita' di utente dei servizi del sito, circa la natura, scopo e finalita' della raccolta, nonché del trattamento e uso dei tuoi dati personali.
    I dati da te personalmente forniti saranno utilizzati da Fratelli Bergo snc nel rispetto dei principi di protezione della privacy stabiliti dal decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 e dalle altre norme vigenti in materia. La presente informativa riguarda i dati personali inviati dall'utente al momento della registrazione, nonché quelli ricavati dalle visite e navigazioni all'interno del Sito.
    Ti ricordiamo che i tuoi dati personali non verranno trasferiti a soggetti terzi.
    I partner commerciali di Fratelli Bergo snc potranno avere accesso ad informazioni che ti riguardano.

    Fratelli Bergo snc ti informa che, ai sensi dell'art. 7 del D. lgs 196/2003, tutti gli utenti hanno diritto di:
  • conoscere l'esistenza di trattamenti di dati che li riguardano;
  • essere informati degli estremi del titolare e responsabile del trattamento;
  • ottenere a cura del titolare del trattamento la conferma dell'esistenza di dati personali, la comunicazione dei medesimi e della loro origine, nonché della logica e delle finalita' del trattamento;
  • modificare il proprio consenso, opponendosi successivamente, in tutto o in parte, al trattamento per fini di informazione commerciale ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale e simili.

    Fratelli Bergo snc ti informa che:
  • le finalita' del trattamento dei dati personali sono le seguenti: - fornire i servizi previsti e richiesti;
  • provvedere a tutti gli eventuali adempimenti contabili e fiscali;
  • risalire ad autori di eventuali illeciti solo in caso di specifiche richieste e per conto delle autorita' competenti;

    I dati personali dell'utente potranno essere utilizzati dall'amministratore del sito per inviare mail promozionali personalizzate (ad esempio offerte gratuite, offerte speciali, iniziative sul forum, newsletter).
    Potranno inoltre essere inviate mail pubblicitarie relative a prodotti inerenti al settore dell'arredamento e a tutto cio' che lo circonda.

    Sara' possibile da parte dell'utente decidere in qualsiasi momento di negare il consenso all'utilizzo dei propri dati personali nel modo appena descritto.
    L'utente potra' in qualsiasi momento modificare i dati inseriti o chiederne la cancellazione inviando un breve messaggio di posta elettronica a info@fratellibergo.it.
    Nel secondo caso il profilo utente verra' completamente cancellato dal nostro sistema di gestione dei dati.
    Per qualsiasi tipo di domanda o chiarimento potete contattarci all'indirizzo info@fratellibergo.it.